AH! QUEM ME DERA
Ah! Quem me dera um grande amor
Que satisfaça o meu coração,
Um amor perfeito e cheio de emoção
Que me leve ao paraíso sem dor.
Ah! Quem me dera um corpo sedutor
Que tenha loucura, fogo e paixão;
Um corpo perfumado e sem pudor
Que acabe com a minha solidão.
Ah! Quem me dera uma companhia
Que transforme a minha fantasia
Em real e total felicidade.
Ah! Quem me dera um bem querer,
Uma porção de ternura e prazer
Que mate a minha saudade.