“ASSUMINDO À IDADE”
Valdemiro Mendonça
Moça não force assim comigo,
Você complicará a minha vida.
Você é jovem bonita e lhe digo
Sexo com idoso é causa perdida.
Esta sua fantasia vai me matar,
Eu não posso me arriscar assim.
Certeza! Poderei me apaixonar,
Eu pergunto: como será pra mim?
Farei sua vontade e vai embora,
A vida para você ainda é orgia!
Estou aqui só e frágil nesta hora.
Preciso alguém para companhia,
Para dançar jogar conversa fora.
Sexo para o idoso é mais fantasia.
Trovador