É SIMPLESMENTE TEU SORRISO

Há um brilho divino de uma estrela a nascer

Nesse eterno sorriso, oh menina marota.

Tem centelhas de vida brotando em tua boca.

e me fez radiante e as trevas morrer.

É só nesse esplendor e tão nele somente:

Que não vejo malícia, nem erro ou cilada.

É nele que eu fito a surpresa velada

De todos os mistérios guardando na mente.

Seja o anjo ideal do que tanto preciso...

No olhar do que é simples tornando-se belo

Sob larga presença desse nobre sorriso.

Que seja sempre assim: natural e singelo!

Que nem mesmo a loucura dos gritos do abismo

Torne surda a alegria que dele esmero.

Ric Luiz
Enviado por Ric Luiz em 26/05/2012
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T3689073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.