AMICA SUNT ETERNUM
Perdido, derramo aljôfares
O chão eu perco, a trilha se parte
Coração dispara, quase um enfarte
Sei que no jardim nem tudo são flores
Vais dizer que estou exagerando
Mas é o mundo que gira rápido
E eu não sou assim tão lépido
E o amor foi assim se gerando
Inda serás a Casta Dulcineia
Por ti ainda enfrentarei moinhos
Tu estás na torre da minha ideia
Meus neurônios fazem assembleia
Meu coração anseia teu carinho
Minha amizade por ti é paideia