AO CAIR DA TARDINHA
Como é bom ao cair da tardinha,
Quando o sol já se faz sonolento;
Contemplar festivas andorinhas,
Voando alegres, levadas ao vento.
É bom ver as crianças brincando,
Alegres e tão isentas de mágoas;
Ver os idosos histórias contando,
Aos jovens, no parque das águas.
Como é bom ao cair da tardinha,
Contemplar festivas andorinhas,
Quando o sol já se faz sonolento;
Ao contemplar essa beleza tão rara,
O coração, neste meu peito, dispara,
A imitar andorinhas levadas ao vento.