CAMINHO INCERTO
Cá estou, sozinho, neste imenso deserto,
Sentado sobre esta pedra, calado,
À espera do meu salvador alado...
Tortura-me em dúvidas, caminho incerto!
Não vejo clarões neste universo aberto,
Mas sinto a solidão ao meu lado;
Meu coração parece estar selado,
Meu sentimento voa longe, nada perto:
Há jardins suspensos, no céu, lá no alto;
Da beirada aproximo-me...e salto,
Pouso na realidade das cidades cruas.
Passo entre caminhões, ônibus e peruas:
Carrascos satânicos nestas ruas,
Neste que é o mortífero e cruel asfalto.
(VictorAMPinheiro)