= QUANDO EU MORRER MINHA FILHA...! ( a Lord Byron ) =
QUANDO EU MORRER MINHA FILHA,,,!
( A Lord Byron )
Ah! Quando eu morrer, não chores, me esqueças.
Ignores lamúrias contundentes,
Sigas seu caminho naturalmente,
Nos conformes que a estrada ti engrandeça...
E assim, a vida impõe que tu me esqueças,
Não cabe mais o olhar pra trás... Vá em frente!
Desse espectro, somente ossos e dentes,
Não há colírios que o olhar mereça...
Mas, se acaso o vento da bonança,
Bafejar tua alma, clarear lembranças...
Dá-me perdão por todos meus defeitos..,
Talvez, sentindo as causas e os efeitos,
Enfim compreendas meu viver sem palma
E a essência traumática da min’alma!
Niterói, em 13.05.012
Ronaldo Trigueiros Lima
Versos em decassílabos