PLENITUDE
JÁ CANSEI DE REVIVER O PASSADO,
NO TÚNEL DO TEMPO, IMPACIENTE,
COMO SE O MUNDO ESTIVESSE PARADO
NAS COISAS QUE SE FORAM DE REPENTE;
COM O FUTURO JÁ NÃO VIVO PREOCUPADO;
CADA DIA, VOU VIVENDO NO PRESENTE,
ONDE O TEMPO ESTÁ BEM LOCALIZADO
E ONDE A VIDA ACONTECE CERTAMENTE.
VIVO INTENSAMENTE O AQUI E O AGORA,
NOS MINUTOS QUE FAZEM MOVER A HORA,
NA SIMPLICIDADE DE UMA ATITUDE,
POIS APRENDI QUE COM TEMPO QUE PASSA,
A VIDA, QUE SE ESVAI FEITO FUMAÇA,
PODE TER UM GOSTO DA PLENITUDE.