Ausência

Se sinto a tua falta, vou entrando em agonia.

E a vida vai perdendo totalmente a sintonia,

Fico prisioneiro entre o tédio e a monotonia,

O resultado é que entro na rotina da insônia.

Sem tua presença eu estou bastante ansioso,

E me perco e nem me preocupo de ser cioso,

Pois quando eu estou assim, sinto-me ocioso;

Por ter perdido a ti, o meu bem mais valioso.

Se pudesse mais uma vez ter outro encontro,

Verei se ao teu lado, de mim me reencontro,

Pois meu eu vive no mais puro desencontro.

Às vezes penso que não sairá mais este vazio,

De sentir que sem tua presença, eu me esvazio,

A agonia sentida é tamanha que eu me extasio.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3688739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.