Sublime mar feito de amor renasce...
Lágrima de dor e mágoa que brilhando,
no meu peito sofrido brota e cresce.
Na primavera da esperança floresce,
iluminando meus sonhos e minha face.
Suavemente a tristeza se transforma em prece.
Como se a natureza pudesse ouvir e o vento falasse.
Vitorioso um sublime mar feito de amor renasce...
Mais forte, belo, se renova como se escutasse
a força dos sentimentos, a risada repentina,
o sol colorindo a estrada e o gosto doce
do futuro risonho nos lábios da menina
que feliz como manhã de carnaval e serpentina
sorria para o mundo, assim como se fosse
a esperança do orvalho na lágrima cristalina.