Hoje és minha!
Algemas invisíveis, grilhões da liberdade,
Derrama-me todo o amor contido,
E serei mais do que sou,
- Teu mundo!
A solidão já não mais me prende,
E eu em palavras não contenho tudo,
O que sinto neste coração dimensionado,
No do que é estar verdadeiramente apaixonado!
E tu, que só tu e nada além de ti, que seja teu,
É meu, porque sou todo e somente seu,
Na alusão de beijos que te darei ainda hoje!
Então venha, bata a minha porta, ganhe uma rosa,
Derrubo-te em meus lençóis e te abraço com luxúria,
E visitarás noites não dormidas mais de intenso prazer!