Ser feliz...
Quisera eu, ser feliz...
Nem que fora por um momento,
Será tudo quanto quis,
Numa paragem do tempo.
Quisera eu, ser feliz...
Dar largas ao sentimento,
Para fazer o que não fiz,
Desfraldar velas ao vento.
E em momentos de quimera,
Ser feliz, sem fantasia,
Navegar pela Poesia...
Ser feliz, pois..., eu quisera
No etéreo ajoelhar
E a Deus Pai, então orar...