ESTA NOITE
Esta noite eu não quero tristeza
Nem resquício de choro e rancor.
Eu quero alegria, agitação e nobreza;
Eu quero viver um grande amor.
Esta noite eu não quero fraqueza
Nem murmúrio de recusa e pudor.
Eu quero nudez, arrepio e calor;
Eu quero beijo, carícia e beleza.
Esta noite eu não quero sofrer.
Eu quero suor, desejo e prazer;
Eu quero matar a saudade.
Esta noite eu não quero solidão.
Eu quero loucura, fogo e paixão;
Eu quero emoção e felicidade.