Sabias tanto
Sabias tanto
Se sabias tanto porque me desdenhastes;
Serei apenas um poeta sonhador?
Se o meu olhar foi em ti constrangedor
Agora eu descobri que já o notastes.
Foram tantos olhares pra todas as partes
Não sei se sou voyeur ou observador
Me perco no teu corpo lindo e sedutor
Porque tu te mostras com tão belas artes.
Meu olhar é supremo vai te delineando
Palmilha teu semblante em todos os pecados
Em cada passo, em cada gesto te observando.
Eu já notei também, que tu andas notando
Meus olhos em ti fixos e compenetrados
Sentindo os teus anseios me chamado.
João da Silva