Muito Estranho!

Hoje de madrugada, eu estava no sofá

Toda encolhidinha, pois chovia lá fora,

Vi um beija-flor na minha janela,

Ele me olhava, ali encaramujada!

Pois só havia folhas mortas na calçada,

E a minha arvore todinha pelada

La fora, ela tremulava com o vento

E o beija-flor, me olhava!

Olhava-me,como que me enfeitiçando,

Mansamente me fitando, sem medo,

Sem frio,sem amor,sem flor!

Vi quando ele revoou a minha sala,

E saiu voando como entrou,muito estranho,

O meu beija-flor, sumiu por encanto!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 25/05/2012
Código do texto: T3686923
Classificação de conteúdo: seguro