Guardarei num lugar seguro
O amor que você entrega a mim
Esse amor livre, gentil e puro
Lindo como flores no jardim
Aqui dentro tem um abrigo
Que pulsa, revela sentimento
E quando está aqui comigo
Tudo para, é eterno o momento
Saiba que rara beleza de amor
Não se diz atravéz de nossa boca
É expressado através de um calor
E de alegria eu derramo pranto
Por você minha vida e encanto
Me dou por inteiro, sem receio