A musa encantada
Oh dor dolorosa que dói no meu coração,
Por que tu trazes a imagem do semblante
De uma jovem que vi sorrindo na solidão,
Mas desejante do herói amante?
Por que o Sol brilha para outro,
Quando tudo o que me resta é fascinação?
Mas por que a relva e o broto
Não pisam em mim qual rosa de emoção?
As blusas das nações amigas que trazem
As jovens belas vestidas
De vestes de rock and roll...
Sim, eu amo as musas que vem
Exibindo os famosos nas idas
E vindas dos que eu não sou...