PARCERIA
“Deus!... Ganhei o dia... muito lindo!” - Soninha BB
Um escritor ganha o dia
Quando seu leitor irradia
Uma inexplicável alegria
Pelo texto que o autor cria.
Um escritor ganha o dia
Quando o olor da poesia
Por feita, ao leitor contagia
Com uma literária magia.
Um escritor ganha o dia
Se o leitor lhe confidencia
Sem nenhuma hipocrisia
Que o que ele lera traduzia
O que dentro de si sentia
Com uma clareza pia.
O FILHO DA POESIA