ÂNGELA
Ângela significa anjo, num português bem claro.
Ser anjo é ser um mensageiro e soldado divino.
No senso comum, a função dele é de amparo
A todo aquele que o Pai considera pequenino.
Anjo também cuida de toda e qualquer criação
Que o Senhor pôs na terra junto à humanidade.
Anjo é aquele ser que, com uma bondosa oração,
Aspira que vejamos em Deus a plena felicidade.
Esse conhecimento sobre anjo não aprendi sozinho.
Eu aprendi através dessa querida amiga cujo carinho
Às coisas do Criador me deixa simplesmente fascinado.
Creio que Ângela é materialização desses seres celestiais
Que o papai do céu colocou em minha vida, para que jamais
Esqueça de pôr em prática tudo que Ele me havia ensinado.
P.S: O soneto acima é o meu presente de aniversário para você.