...É O AMOR!!!!
O meu coração é suscetível ao amor
Porque tenho a alma livre e sensível
Que saboreia a felicidade sem pavor
E exulta de alegria que se faz possível
Quando meus olhos encontram uma flor
Sinto que ela é um presente da natureza
Para dar à minha vida mais prazer e sabor
Olho o universo e me encanta sua beleza
Vejo na eternidade do horizonte, o infinito
Tecido nas barras da aurora ao amanhecer
Penso que o amor trabalha para o bom viver
Eu deixo a vida tomar posse do meu coração
E em cada pulsar, penso que amar é muito bom
Porque deixa a vida repleta de prazer e emoção
Recebo a interação inspirada do poeta Fernando Alberto Couto
SENTIMENTO DIVINO
Se amor é sentimento divino
que insere, na vida, seu fascínio,
aos poderes de todo ser humano,
não é permitido, nem domínio.
O amor, essência de Nosso Senhor
semente que habita em corações
de pessoas que carregam só o amor,
no âmago de seus próprios corações.
Todo poeta, em seu verso mais puro,
sente, em cada verso a emoção,
em cada rima um grande tesouro...
Tesouro de paz e de esperança
que poetisa, com todo seu amor,
marcado pela fé e confiança.
Obrigado meu amigo Fernando, por tão bela poesia!!