Rio de lágrimas

Vida minha, triste morte,

Sol que nasce e em mim termina.

Sombras tecem o profundo corte,

A vela quente já não ilumina.

Anjo Cálido do meu amor

Aqui já um coração sem carinho

Em seus braços senti o calor

E agora procuro por ti no frio.

Senhor! Por que de mim quiseste levar?

O sangue que pulsava em meu peito;

O sonho que deixei passar?!

Meu pai! O que é realmente amar?

Navegar pelas águas frias do rio?

Mas e se em lágrimas eu me afogar?!

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 24/05/2012
Código do texto: T3685966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.