Soneto da saudade !!

.. é saudade ..

do que vivi,

do que ainda não vi,

nem senti.

.. Passou ..

sem se ver,

em silêncio,

devagar.

.. Hoje ..

faz falta,

não se vive,

e nem se tem ..

Geová Assunção Ceriani, 24/05/12

Geová Ceriani
Enviado por Geová Ceriani em 24/05/2012
Código do texto: T3685467
Classificação de conteúdo: seguro