“DÊ UMA OLHADINHA MOÇA”
Valdemiro Mendonça
Hoje fui ao centro da cidade,
Percebi a diferença que fazia.
Em ruas casas não! E na verdade...
Estas coisas mudavam todo dia.
Mudanças aconteceram comigo,
Antes encantava à mulherada.
Olhos azuis era puro perigo
A garota me olhava enamorada.
O cabelo antes louro amarelado
Hoje é tão branco quanto algodão,
Não recebe olhares apaixonado.
Nem uma piscada de admiração,
Nem mesmo um trejeito meio de lado
Só para eu sentir a antiga emoção.
Trovador