Soneto aos Namorados
Soneto aos Namorados
(Dedicado à Minha esposa Ana Fábia, minha querida e bela namorada)
Minha querida, minha bela
do meu jardim és A Flor.
E sendo assim tão singela,
encanta-me em teu amor.
Minha querida, minha bela,
sou teu homem e, sem pudor,
declaro: és sempre a donzela
da nossa alcova de amor.
Minha querida, minha bela,
teu nome é canção à capela
de um coro divino a cantar.
Minha querida, minha bela,
o teu coração é a cela
qu’eu escolhi pra habitar.
Santana, Silvio S. (Vidal) 23/05/2012