SONETO EM AFEIÇÃO



Um sorriso sequer que me dedicas
Embalado em amor... Enternecido
Há de vir como chama, ou aquecido
Nesse amor que em nós se edifica

E como raio de luz que vivifica...
- Teu olhar, e sorrir... Oferecidos -
Nos dirá, em amor, comprometidos
Nsse amor que em nós corporifica

E ao sentimento... Ternos e Imantados
Seremos, em obediência, subjugados
A esse amor que ora em nós emana...

Por clamor, de olhar e sorrisos, plenos
Ou aos dizeres da alma mais extremos
E que somente os diz... Quem Ama!
Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 24/05/2012
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T3685082
Classificação de conteúdo: seguro