Desencontro

Na brisa leve, em lua nova

Horas marcadas, imprevistos acontecem

O meu desconforto está à prova

Longe do meu amor, saudades aparecem

Fico dividido, onde estou e onde gostaria

Estar com você é sempre a minha alegria

Procuro sempre está contigo

Sinto o seu doce amor amigo

Quero sempre te sentir, acarinhar

Viver os bons momentos de amor

Não perder o que me faz levitar

Evitar os nossos desencontros

Passando boa energia e calor

E pra você estar sempre pronto

Tildé
Enviado por Tildé em 24/05/2012
Código do texto: T3685004
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.