VISÃO
Minha vista estava embaçada
O grau das lentes não mais corrigia
Com a visão reduzida eu sofria
Pois já não enxergava quase nada
Uma vez a catarata encontrada
O médico já marcou a cirurgia
No lugar do cristalino introduzia
Nova lente, dobrável, importada
Que coisa bem bolada é esta lente
Agora vejo tudo diferente
Com detalhes, nitidez e perfeição
Que beleza é a tecnologia
Encheu minha auto estima de alegria
Ao restabelecer minha visão