....ETERNAL....

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Saudade que magoa a minh’alma,

E pisa nestas horas tão insones,

Tu vens de muito longe e me consomes,

Carregas pra distante a minha calma...

Tu pintas nas janelas desta vida,

Com tinta tão escura e tão forte,

As flores que enfeitam a minha morte,

O fundo eternal, minha guarida!...

Escura madrugada diligente,

Que trás a tua sombra, ó saudade,

Cravando-me um punhal fundo ao peito...

Há dias que me sinto tristemente,

Será que partirei na eternidade,

Morrendo de saudades em meu leito???

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 23 de Maio de 2012.