Saudade
Acho que meu coração é lamento.
Ferido por espinhos invisíveis
Arrebata na alma o que sinto,
Mar bravio de ventos a soluçar.
Um vazio no peito a sentir,
Na embriagues do sono, imagem
Da rapariga, vem a partir
Dolorosa lagrima que vem.
Salta saudade no peito,
Veleiros a saudar a dor
Salta arrebatamento.
No mar lançando saudade,
Apago teus vestígios,
O que só brota verdade.