Sonetinho do amante
 
Quem procura a felicidade
Terá que ter amor pra dar.
Um amor, em qualquer idade
É bom fruto pra se provar...
 
Ao provar do amor, com certeza,
Feliz, rejuvenescerá...
O amor é fonte de beleza,
Sempre foi, muito ainda será.
 
Quem quiser ser o felizardo,
E a um amor se habilitar,
Terá que ter desprendimento
 
Para se desfazer do fardo,
Do egoísmo se livrar,
Tem que trocar de sentimento...