PROFUNDO OLHAR
Recordo dos teus olhos belos e brilhantes
Mas já se fechou, levaram seu belo olhar
Levo a vida a pensar, nos seus olhos penetrantes
Por que estas tão longe? onde é impossível de se chegar
ja tentei de encontrar, em outros olhos já te busquei
mas apenas você tem, poder de me encantar
ensine me a esquecer, ou esconder as lagrimas que derramei
por você coração, pelo brilho do seu olhar
Escrevo, poetizo com lagrimas, e solidão,
A saudade, de seu calor, sua alegria e seu temor
Perdoe-me, por não saber ganhar seu coração
Foi-se, devagar fechou seu olhar,
Nada deixou para mim,
Nem uma luz, nem brilho, para me iluminar.