Um amor no andor

Uma promessa ficou pendente

Antônio, tão condescendente

Atento aos pedidos, mas aquele

Reservou, quis a prenda para ele

A Maria de mais de mil encantos

Reclamava um amor só para ela

Pedia com fé, mas burlou o santo

Foi ao altar, tal qual em passarela

Ele, que tantas peças aproximava

Não brindou amor com uma cava

Sua diva atendeu com outro amor

Vestiu-se então com mais fervor

Nunca revelou em todas romarias

Que um dia quis para si uma Maria

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/05/2012
Código do texto: T3684056
Classificação de conteúdo: seguro