Criatura
Não sei se vou não sei se fico
Nada vejo ou procuro não ver
Só sei que existo,penso e me revisto
Vivo e preciso mais viver.
Não posso me iludir,vida não é ilusão
Tenho que ser firme,não desistir
Sou obra,sou resultado,bem-querer
Meu maior prazer:ser criatura,insistir.
Minha história pode ser simples ou não
Importante é não ser solidão
Só não vale é o fazer nada.
Ainda que pequena,vida vale a pena
Insisto na minha existência
Sou parcela,sou construção.