COMO UM TOLO
Como um tolo eu te amei
E vivi de promessas vazias.
Me perdi nas tuas fantasias
E de amar em vão cansei.
Como um tolo eu me entreguei
Florindo todos os teus dias,
Mas você desfez minhas alegrias
E de tristeza eu me afastei.
Como um tolo eu sinto teus amassos
Sonhando outra vez os teus abraços,
Provando os teus doces beijos.
Como um tolo não consigo esquecer
A tua beleza cheia de prazer
Que enfeitiça os meus desejos.