Sim, Amo-te

Amo-te, com anseio e desejo

Amo de um jeito diferente

Como um tão doce beijo

Suave e um tanto incandescente.

Amo-te, do jeito proibido

com sabor de ilusão

Amo-te, mesmo que escondido

Ainda que devaste meu coração.

Amo-te, sem pudor

Mesmo que seja pobre o teu olhar

Mas, amo-te, com minha dor.

Amo-te, somente

Não cessarei de dizer-te

Ainda que sejas frio e me deixe carente.

====================================================

"Amar consiste em ter paciência, e suportar a quem se ama,

Amar é fácil e difícil, cansativo, e animador......

Amar alguém é um sentimento complicado."

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 23/05/2012
Código do texto: T3683702
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.