SONETO EM AIS
Este soneto eu faço num lamento
Desmotivada, sem amor, sem sonho
E meio azeda pelo sofrimento
Me abstenho de o tornar medonho.
Só dor de amor que me deixou tristonha
Embora eu tenha só lembrança boa
Só choramingo de alma que sonha
E ainda tenta cantar sua loa.
Não me condene se soar cafona
Se o meu verso não te agradar
São ais doridos de alguém na lona
Quisera fosse show de uma Madonna
Juro eu tentei, mas vejo, não vai dar
Embora o esforço, já fiquei sem ar.