Prenda..
N'alternancia ,a vida,breve passa
Num palco impreciso- equilibristas
Ora aflitos,alegres,ora tristes
Das vezes que sufoca o grito e cai
Insistem,reinventam, num pouco ou nada
Cabe alma,um silêncio altruístico
Feito bêbados aos tombos resistem
Uma vez mais,valha-lhes hora fugaz
Faça-se cada lágrima escorrida
Abraçada as auroras desta vida
Sensibilidade,inda que inglórias
Possa vive-la intensa enquanto dure
Posto que ,n'ultimo suspiro durmas
Envolto em paz d'anjos,já sem memória.
Um bom dia á todos
Agradeço á visita
Abraços fraternos.