SUA AUSÊNCIA
SUA AUSÊNCIA
( sonhos)
É na sua ausência que encontro você
Com a liberdade de amar
Sem a necessidade de fazer-se entender
De falar os porquês , de se explicar.
E somos a liberdade, os afagos,
Numa entrega sem restrições e sem medo
Somos os delírios de um amor insensato
Sem nenhuma pretensão de segredo
Nos completamos nesse êxtase
Nos querendo selvagens e insanos
Na volúpia desses momentos
São minhas fantasia da saudade e da solidão
Que se fazem profundas com a sua ausência
Assistindo a minha alma desfalecendo.