PAIXÃO COM PIMENTA

Arde no peito de quem ama
Alimento do desejo, a chama
Dá sabor, esse desejo apimenta
Corrói forte, mas calma e lenta.

Gosto que o amor atormenta
O corpo aos poucos esquenta
Ardor que no corpo se inflama
Calor que se queima na cama.

Nos lençóis o amor inventa
Novas formas e nova trama
Da liberdade se faz um drama

Alimenta o jogo de quem ama
O Sutil pecado que só atenta
Doce paixão com pimenta.

 
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 23/05/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3683355
Classificação de conteúdo: seguro