Soneto do Amor
Soneto do Amor
Eu quis fazer um soneto
Só com o perfume da flor.
Mexi, mexi o quarteto
Só saía o nome amor.
O amor foi aumentando,
Foi aumentando o amor,
Fui com as letras levando
Veio o perfume da flor.
Ah, que coisa mais singela
Veio uma moça tão bela
Que parecia uma flor.
Fiquei da vida encantado,
Pus a tristeza de lado
E beijei o meu amor.