FOLHA ARRANCADA
VOU ARRANCAR A FOLHA DO CADERNO,
ONDE EU HAVIA ANOTADO O SEU NOME.
MUDAREI TUDO, POIS NADA É ETERNO
VOU ATÉ ESQUECER O SEU SOBRENOME.
DEPOIS EU QUEIMO A FOLHA ARRANCADA,
FICARÃO SOMENTE CINZAS SOBRE A MESA,
ENTÃO VOCÊ SERÁ PÁGINA QUE FOI VIRADA,
E NÃO FICARÁ NADA, QUE CAUSE SURPRESA.
SE ALGUÉM VIER FALAR-ME DO SEU NOME,
NÃO RESPONDO NADA, TEREI ESQUECIDO,
AS CAUSAS QUE HAVIA PARA MEU SOFRER.
SE AFASTAR A DOR QUE AINDA ME CONSOME,
NÃO MAIS SOFREREI UMA DOR SEM SENTIDO,
ENTÃO EU LHE GARANTO QUE ESQUECI VOCÊ.
21/05/2012- VEM
( OBS. Este soneto foi inspirado na obra da poeta Beth Lucchesi," página virada")