Sob Cadáveres..

Derramarei até a última gota de sangue..

Batalharei arduamente para me reerguer..

Trarei vida para esse meu rosto exangue..

Não será essa solidão que irá me prender..

Sob o holocausto aparente..

Ao longe, vi surgir uma luz..

Que restaurou-me de repente..

Para que minha vida faça jus..

Reergui sob cadáveres do passado..

A esperança que jazia morta..

Recobrei o que antes estava desesperado..

Alcei novos horizontes, oh! sim..

Algo que realmente importa..

As trevas sempre tem fim..