mulher+guerreira.jpg
À MINHA AMIGA VERA FELIZ

 
Mulher guerreira, mulher tão decidida
Que ama, sofre,crê e até enlouquece
Cai e levanta, prossegue sua vida
Dá a volta por cima, de tudo se esquece!
 
Engole dores, mantém eterno riso
Cobre com a alegria o cruel desgosto
Obstinada, vence tudo com um sorriso
Respira fundo, vai à luta, abranda o rosto
 
Ergue-se rapidamente e segue em frente
Cai na gandaia, bagunça e faz zoeira
Diz que chorar dá ruga e cicatriz!
 
Igual a muitas tem um quê de diferente:
Consegues levar tudo em brincadeira!
Admiro-te demais Vera Feliz!
22/05/2012
 
Interação com soneto de Vera Feliz DANDO A VOLTA POR CIMA
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/3682306