“CASANDO"
Valdemiro Mendonça.
Silêncio... Creia estou ouvindo,
Um ressonar tranquilo e sonhador.
Minha princesa está dormindo,
Não desejo despertar minha flor.
Deixe que minha linda descanse,
Pensas muito alto, ó pensamento!
Não quero que a querida se canse,
Bem na véspera do casamento.
Amanhã há de ser nosso grande dia,
Ela vai estar com todo o seu brilho,
Deve ser um momento de magia.
E da música sei até o estribilho
Não vou perder minha filha Maria,
Estarei sim, é ganhando um filho.
Trovador