MESTRE - SALA E PORTA - BANDEIRA

EI, VOCÊ QUEM PASSA POR MIM SORRINDO

VEM ME CONTAR O QUE LHE PÕE ALEGRE ,

NOTEI QUE SEMPRE QUE VOCÊ VEM VINDO ,

CANTAROLA UM SAMBA P´RA QUE EU REQUEBRE .

RETORNA A PASSAR, DESLUMBRANTE, RINDO ,

DANÇA PARA MIM E QUER QUE EU CELEBRE ,

DEIXA A TRISTEZA , QUE JÁ VAI FUGINDO ,

CONTAGIANDO - ME , O SEU HUMOR SE ATREVE .

MULATA É SAMBA DA COR DO CAFÉ ,

SEU REQUEBRADO , EM MEIO DO TERREIRO ,

ESQUENTA O SANGUE DO MALANDRO ATÉ .

ERGUE A BANDEIRA, COM PORTE FACEIRO ,

MOSTRANDO EMOÇÃO , APLAUDIDA EM PÉ ,

SOU SEU MESTRE-SALA, O SEU ESCUDEIRO .

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 22/05/2012
Código do texto: T3682314