DIANTE DO OCEANO
Postei-me do teu lado diante do oceano,
Com o aroma suave da brisa do mar
Tocando a tua pele úmida: encanto...
Sentimentos e sonhos a me dominar...
 
As ondas, em frenéticas oscilações,
Esforçavam-se para por fim te alcançar.
Um mundo sem fim diante de nós em ações
Que resultam em vidas e em recomeçar...
 
O poder gerador que nos impulsiona,
Que fomenta os desejos e traz transições,
Moldeia nossas almas que não estacionam...
 
Revela-me teus sonhos diante do mar...
Quero viajar contigo por terras e mares,
Nas planícies, vales e montes andar...
 
Diógenes Jacó, Araripina, 22 de maio de 2012.
Wlads
Enviado por Wlads em 22/05/2012
Código do texto: T3682299
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.