LUA , LUZ E SEIVA

A DOURADA LUA QUE INFLUENCIA

O MATERIAL E O ESPIRITUAL DA TERRA ,

NOS SERES VIVOS ELA GERENCIA ,

SENSIVEL , EMOCIONA , LUZ ENCERRA .

LUA NOVA ESTÁ NEUTRA , ELA EVIDENCIA

RAIZ, SEMENTE , Á SEIVA QUE SE ATERRA ,

RECOLHIMENTO , PRODUÇÃO SE ADIA ,

E AS FRUTAS ,SEM COLHEITA , A FASE EMPERRA

CRESCENTE , FASE DE AUMENTO DE LUZ ,

PARA FOLHAS SEIVA É DIRECIONADA ,

MOMENTO DE OBJETIVO QUE SEDUZ.

MINGUANTE, A LUZ ESTÁ QUASE APAGADA ,

À RAIZ E CAULE A SEIVA SE CONDUZ ,

NA CHEIA A SAFRA TODA É COLETADA .

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 22/05/2012
Código do texto: T3682254