Despojos de Uma paixão.

Vai! se abaixa e colhe o espolio da peleja que restou

de uma saga intepestiva do derradeiro tsunami

das tentivas inglorias de quem amiude fracassou

E assim, Belorofonte vencido, desisto do amor infame.

E o amargo deste amor, soluço escondido, tedio.

me penduro ao balaústre da escada do calabouço

me arrependo amargamente por ceder o teu assédio

Se perguntarem por voce, não falo, não vejo e não ouço.

Assim marcou nossas vida os sombris dias de agosto.

sugo e auro o absinto de tua boca... falso fausto.

Quero dormir sonhar com o inalcançável... perco o sono.

Se o fracasso foi total falo agora a contragosto

carregando amargamente o jugo duro do incausto

vou sair feito pilatos lavo a mão e abandono.