TEMPOS VÃOS
Todos os anos da minha vida
Passaram depressa, não vi passar.
Me preocupei com dinheiro e dívida
Que esqueci de viver e amar.
Todos esses anos da minha vida
Foram insossos, sem graça, sem lar...
Me perdi no corre-corre da lida
E não vivi lazer, família e luar.
Ah! Eu não vi o sol nascer
Nem provei o doce prazer
Que proporcionam a felicidade.
Eu não senti o calor das paixões
Nem o arrepio gostoso das emoções
Que deixam marcas e saudade.