ANDERSON2-533x400.jpg


NUVENS NEGRAS
 
Talvez ainda desse tempo de salvar
Este amor que hoje está a claudicar
Talvez, se tu tivesses me contado
E eu não tivesse só imaginado!...
 
Senti em todo tempo a sua culpa
Disfarçada em teus gestos de desculpa
E em cada carícia que me davas
Pedido de perdão dissimulavas...
 
É tarde meu amor!Por que fizestes
Esse silêncio? Quero que reconheça
O fatal erro que nos fêz dizer adeus!
 
Se te furto o olhar é que me destes
A dor da dúvida... Agora me agradeça
Não querer saber o que aconteceu!...
22/05/2012


Interação com soneto de HDel     ASAS NEGRAS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3629700